Skip to main content

Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

VORSPEISEN

  • Tages Suppe
    12.50
  • Frühlingsalat mit grünen Spargeln und Grana Padano Hobeln
    13.50
  • Suppl. Parmaschinken oder Krevetten
    10.00
  • Scampi Carpaccio an Zitrusfrüchte – Olivenöl Marinade und Wakame
    25.00
  • Rindstartar garniert mit Toast und Butter
    26.00 / 39.00

HAUPTGÄNGE

  • Weisswein Risotto mit Erbsen und Grana Padano Crumble
    34.00
  • Frische Ravioli gefüllt mit Waldpilzen und Frischkäse, Rahmsauce
    35.00
  • Frische Tagliatelle an Morchelrahmsauce, grüne Spargeln und Gartenkräuter
    39.00
  • Pulpo Fricasee an Oliven-Kartoffelstampf
    39.00
  • Zanderfilet* an Cava Schaumsauce, Rüebli Mousseline und Kartoffel Gnocchi
    41.00
  • Doradenfilet* gebraten mit roter Butter, Auberginenpüree und Frühlingskartoffeln
    42.00
  • Jakobsmuscheln* a la Plancha an Korianderöl, Zitronen Risotto
    45.00
  • Maispoulardenbrust* an Cognac Rahmsauce mit Spätzli
    39.00
  • Cordon Bleu* vom Schwein mit Rohschinken und Taleggio gefüllt, Pommes Frites
    40.00
  • Rinds Ribeye* mit Kräuterbutter und Süsskartoffel Frites
    47.00
  • Kalbshohrückensteak* an Morchelrahmsauce mit frischen Tagliatelle
    52.00
  • *Diese Hauptgänge sind mit saisonalem Gemüse garniert

Wir verwenden vorwiegend frische Produkte und verzichten, wenn immer möglich, auf Zusatzstoffe. Gerne informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage über Zutaten in unseren Gerichten welche Allergien oder Intoleranzen auslösen könnten.  

Unsere Fleisch- und Fischwaren beziehen wir aus der Metzgerei Eiche und Fideco AG.