Skip to main content

Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

VORSPEISEN

  • Gemischter Blattsalat mit Hausdressing
    10.00
  • Nüssli Salat mit Hausdressing und Brotchip / Ei à 64°C und Speck
    17.00
  • Scampi Carpaccio an Zitrusfrüchte – Olivenöl Marinade
    24.00
  • Lauwarmes Pulpo Fricasee an Oliven-Kartoffelstampf
    26.0
  • Rindstartar garniert mit Toast und Butter
    26.00 / 39.00
  • Tagessuppe
    12.50

HAUPTGÄNGE

  • Risotto mit kandierten Birnen, Pilzen und Kürbiskernen Crumble
    32.00
  • Kartoffelgnocchi an Steinpilzrahmsauce, Rucola und Parmigiano Hobel
    34.00
  • Frische Tagliatelle an Mascarpone – Trüffelsauce und Parmaschinken
    36.00
  • Duo von der Jakobsmuschel und Krevetten, Venere Risotto und Avocado Püree
    44.00
  • Wolfsbarschfilet a la plancha mit Zitronenbutter, Hummus, Bulgur und Granatapfel
    41.00
  • Gebratene Lachstranche auf Krustentiersauce mit Pastinaken-Kartoffelstampf
    39.00
  • Ganze Seezunge an Olivenöl – Zitronen Marinade dazu Salzkartoffeln
    61.00
  • Maispoulardenbrust an Pommery Senf Sauce mit Tagliatelle und Gemüse
    39.00
  • Kalbsleberli an Madeirasauce mit Butterrösti und Gemüse
    42.00
  • Kalbs Cordon Bleu mit Raclettekäse und Schinken, Pommes Frites und Gemüse
    46.00
  • Kalbs Ossobuco mit Gremolata an Risotto und Schmorgemüse
    49.00
  • Rindsfilet an Trüffel Jus, Kartoffelgratin und Gemüse
    52.00

Wir verwenden vorwiegend frische Produkte und verzichten, wenn immer möglich, auf Zusatzstoffe. Gerne informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage über Zutaten in unseren Gerichten welche Allergien oder Intoleranzen auslösen könnten.  

Unsere Fleisch- und Fischwaren beziehen wir aus der Metzgerei Eiche und Fideco AG.