Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

Weinkarte

Dessertkarte

SPEISEKARTE

  • Gemischter Blattsalat mit Röstzwiebeln und gerösteten Kernen
    11.50
  • Rindscarpaccio vom Schweizer Weiderind mit Walnussöl und mariniertem Sellerie
    21.00
  • Mini Pancake mit Rauchlachs und Meerrettichcreme
    18.00 / 26.00
  • Suppe des Tages
    11.00
  • Rindstartar mit Toast und Butter
    21.00/ 36.00

  • Kürbis Gnocchi an Salbeibutter, Belper Knolle und gerösteten Hokkaido Kürbis
    29.00
  • Gebratenes Wolfsbarsch mit Noilly Prat Sauce, Schnittlauch-Kartoffel Mousseline und Saisongemüse
    39.00
  • Pasta mit Riesencrevetten an Safransauce
    36.00
  • Zweierlei vom Rind « Entrecote und gebackene Rillettes » mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
    47.00
  • Geschmorte Kalbsinvoltini mit Mascarpone Risotto und Röstgemüse
    42.00
  • Wir beziehen unser Fleisch von Metzgerei Jenzer Fleisch + Feinkost AG.
Um eine kleine Auswahl möglicher Menüs oder Speisen zu sehen folgen Sie bitte den unten stehenden Links.

Speise-karte

Speisekarte

Dessert- karte

Dessertkarte

Weinkarte

Weinkarte


Facebook

TRIPADVISOR

erstellt durch