Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

Weinkarte

Dessertkarte

VORSPEISEN / SUPPE

  • Gemischter Blattsalat / Röstzwiebeln / gerösteten Kernen
    11.50
  • Rindstartar / Toast / Butter
    21.00 / 36.00
  • Vol-Au-Vent / Blätterteig Pastetli / Waldpilze / Erbsen / Frischkäse
    16.00
  • Rindscarpaccio vom Schweizer Weiderind / Zitronenöl / Grana Padano/ Frühlingssprossen
    21.00
  • Suppe des Tages
    11.00

VEGI / FISCH / FLEISCH

  • Tagliatelle / Zucchetti-Rucola Pesto / Antipasti / Belper Knolle
    17.00 / 28.00
  • Gebratene Rotbarbe / Stampfkartoffeln / Chorizo / Saisongemüse / Zitrus-Vinaigrette
    34.00
  • Maispoulardenbrust / Portwein Jus / Bärlauch-Risotto / Saisongemüse
    38.00
  • Kalbs Schnitzel / Pilzrahmsauce / Tagliatelle / Saisongemüse
    42.00
  • Rinds Entrecôte 200 gr/ Rosmarin Jus / grilliertes Gemüse/ Gnocchi / glasierte Zwiebeln
    48.00
  • Wir beziehen unser Fleisch von Metzgerei Jenzer Fleisch + Feinkost AG.
Um eine kleine Auswahl möglicher Menüs oder Speisen zu sehen folgen Sie bitte den unten stehenden Links.

Speise-karte

Speisekarte

Dessert- karte

Dessertkarte

Weinkarte

Weinkarte


Facebook

TRIPADVISOR

Instagram