Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

Weinkarte

Dessertkarte

SPEISEKARTE

  • Gemischter Blattsalat mit Röstzwiebeln und gerösteten Kernen
    11.50
  • Herbstliches Salatbouquet mit Honig-Senf Dressing und Ziegenkäse Crostini
    15.00
  • Rindscarpaccio vom Schweizer Weiderind mit Walnussöl, Nüsslisalat und gehobelten Parmesan
    19.00
  • Rindstartar mit Toast und Butter
    19.50 / 34.50
  • Suppe des Tages
    11.00

  • Kürbisrisotto mit gehobelten Parmesanspänen
    27.00
  • Gebratenes Zanderfilet auf Elsässischem Sauerkraut, Weissweinrahmsauce und Bratkartoffeln
    39.00
  • Kalbs-Schnitzel vom Baselbieter Milchkalb mit Rahmsauce, Tagliolini und Saisongemüse
    42.00
  • Rind Entrecôte mit Pfeffer gewürzt vom irischen Freilandrind, serviert mit Kalbsjus, Pommes frites und Saisongemüse
    46.00
  • Wir beziehen unser Fleisch bei Jenzer Fleisch + Feinkost AG.
Um eine kleine Auswahl möglicher Menüs oder Speisen zu sehen folgen Sie bitte den unten stehenden Links.

Speise-karte

Speisekarte

Dessert- karte

Dessertkarte

Weinkarte

Weinkarte


Facebook

TRIPADVISOR

erstellt durch