Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

Weinkarte

Dessertkarte

Vorspeisen und Suppen

  • Gemischter Blattsalat mit Röstzwiebeln und gerösteten Kernen
    11.50
  • „Cesar Salad“ mit Mini - Lattich, Argauer Pouletbrust, Croutons und Parmesanspäne
    18.50 / 29.50
  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella, Basilkumpesto und Balsaminocrême
    17.50 / 28.50
  • Knackiger Thaisalat an Mango Dressing mit gebratenen Riesencrevetten und Jakobsmuscheln
    21.00 / 36.00
  • Rindscarpaccio mit Parmesanspänen und Trüffelöl
    19.00 / 34.00
  • Rindstartar mit Toast und Butter
    19.50 / 34.50
  • Pommes frites
    6.00
  • Suppe des Tages
    12.50
  • Gazpacho Andaluz mit hausgemachtem Rosmarin Focaccia
    14.00

Vegetarische Hauptgerichte

  • „Risotto al Italienne“
    Risotto mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen
    27.00
  • Pappardelle mit Sommertrüffelrahmsauce
    18.00 / 29.00

Hauptgerichte

  • Gebratenes Wolfsbarschfilet mit marinierter, lauwarmer Tomaten - Kräuter - Vinaigrette und Parmesanrisotto
    39.00
  • Rindsfilet Tagliata vom Irischen Freiland Rind mit Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und Trüffelöl serviert mit Bratkartoffeln
    46.00
  • Berg Lammhaxe vom Berner Oberland mit provenzalischem Ratatouille und Pappardelle
    42.00
  • Saltimbocca vom Baselbieter Milchkalb mit Kalbsjus und Zucchetti Risotto
    44.00
  • Gebratene marinierte Entenbrust mit sautiertem Wokgemüse, Basmatireis und Cashews
    38.00
  • Wir beziehen unser Fleisch bei Jenzer Fleisch + Feinkost AG.
Um eine kleine Auswahl möglicher Menüs oder Speisen zu sehen folgen Sie bitte den unten stehenden Links.
Speise-karte
Speisekarte 06
Dessert- karte
Dessertkarte 0617

Weinkarte

Weinkarte 0817


Facebook

TRIPADVISOR

erstellt durch