Speisekarte

Ob Business-Lunch, Abendessen, Empfang, Familien- oder Firmenfeier, ein kompetentes, engagiertes und fröhliches Team verwöhnt Sie gerne mit frischen saisonalen Köstlichkeiten.

Nicht nur eine zeitgemässe Küche sondern auch erstklassige regionale und internationale Weine gehören dazu.

Speisekarte

Weinkarte

Dessertkarte

SPEISEKARTE

  • Gemischter Blattsalat mit Röstzwiebeln und gerösteten Kernen
    11.50
  • Rindscarpaccio vom Schweizer Weiderind mit Zitronenöl und gehobelten Grana Padano
    19.00
  • Riesencrevetten mit Blattsalat an Passionsfrucht Dressing
    19.00 / 34.00
  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Balsamico Vinaigrette
    18.00 / 26.00
  • Suppe des Tages
    11.00

  • „Risotto al Italienne“ Risotto mit Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen
    19.00 / 27.00
  • Rindstartar mit Toast und Butter
    21.00 / 36.00
  • Kalbsplätzli vom Baselbieter Milchkalb mit Kräuterrisotto und Saisongemüse
    42.00
  • Rinds Entrecôte vom irischen Freilandrind mit Pfeffer gewürzt serviert mit Barbecue Sauce, Pommes frites und Saisongemüse
    46.00
  • Wir beziehen unser Fleisch von Metzgerei Jenzer Fleisch + Feinkost AG.
  • Wöchentlich wechselnde Fischgerichte finden Sie auf der Speisekarte im Restaurant.
Um eine kleine Auswahl möglicher Menüs oder Speisen zu sehen folgen Sie bitte den unten stehenden Links.

Speise-karte

Speisekarte

Dessert- karte

Dessertkarte

Weinkarte

Weinkarte


Facebook

TRIPADVISOR

erstellt durch